• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Keelah se'lai.
Такое ощущение, блин, что на улице кто-то просто рубильник повернул.>_____< *человек, который вчера замерз до костей , а сегодня испекся *

@темы: господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!..

18:34 

Keelah se'lai.
Неважно, что думает мир или твои родители. Если ты ненавидишь себя таким, каким все тебя видят, тебе нужно стать тем, кого полюбишь ты.

Семь обличий Ямадо Надэсико

@темы: snake's blood

16:41 

Keelah se'lai.
00:05 

Keelah se'lai.
Джозеф Вудс (Дублин)
Joseph Woods


P.S.

Я здесь, чтобы восстановить силы;
из моего нового пристанища можно добросить камнем

до моря, где я гуляю вдоль берега по вечерам,
а когда настает лягушачья погода,

утешаюсь звуками коровьей переклички,
лежа на неразобранной постели, или слушаю

легкую оркестровую музыку – и шип виниловой пластинки
пытается убедить меня, что дождь усиливается.

Разводы соли на стене, быть может, дают мне совет – в
письменной форме, шелест кустарника за стеной подсказывает

совсем другое. Сегодня я буду наблюдать
за лодками, переговариваться в минорной тональности

с продавщицей мороженого и думать о том,
что всегда и везде был туристом, краткосрочным посетителем,

что утепляет комнату по старинке – уставив полки книгами.

@темы: Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево...

23:39 

Keelah se'lai.
Думалось, будет обидно за себя или за персонажа...а тут - ничего. Вообще ничего, кроме лёгкости и такого забавного состояния "а пошло оно всё нахуй".:chup2::yorik:

@темы: магия с французским прононсом

19:52 

Keelah se'lai.
Это странное чувство, когда твои биологические часы совпадают с кельтским Колесом Года, и был уже Белтайн - начало лета, а у остальных только начало мая.:facepalm:

@темы: лисица - это глагол, Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево...

18:40 

Keelah se'lai.
Раскурила-таки шаманскую классификацию Сойт, спасибо за более точную наводку и пинок под задницу мсье ле Сану.)
И результат, внезапно, не совсем ожидаемый. Т.е., я последнее время считала себя лисой, по Княжеской типологии - матёрый и однозначный Медведь...
А тут...Птица.
С учётом того, что у меня перед глазами есть человек, который себя ей считает - не умеет жить в неволе, "не упрощаясь, чтобы её понимали другие"(с).
Возможно, и не совсем чистая Птица, но процентов этак 85-90.

Рейвы такие Рейвы, хэй-хо.

@темы: лисица - это глагол, Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево...

22:35 

Keelah se'lai.
shahrazan@qip.ru (02:49:10 5/05/2015)
Конкретно сценка: Авада отлетает от щита в Нарциссу, и Белла, офигев, опускает палочку - всё-таки родную сестру убила, пусть и случайно. У Морриган внутри слетают тормоза, ненависть, ярость, горе, слёзы и гнев мешаются в одно и выливаются в очень мощное Круцио.
Беллатрисе неслабо прилетает, а эта хлещет ещё, ещё и ещё, приговаривая "это за родителей Невилла". И тут, видимо, память автоматически подсовывает по цепочке нужное заклятие - она шипит "это за моих родителей" и использует Сектусемпру Максима, которое в буквальном смысле рвёт Беллу на части. Лестрейндж лежит на полу в луже крови, Мор сама в её крови, руки трясутся, в глазах мрак и ужас...подходит к Беллатрисе и с тем же шипением "а это за всё остальное горе, что вы причинили" и добивает её в упор Авадой.
Там и Джинни, даже под Петрификусом всё понимающая, в ахуе, и наверху предположительная троица Снейп-МакГонагалл-Сириус в ахуе...

Когда она была ЗЛААААЯ.х))

читать дальше

@темы: snake's blood

22:32 

Keelah se'lai.

Cкачать Кошка Сашка Будь на моей стороне бесплатно на pleer.com

В детстве в лесу рассвет пах земляникой,
Теперь пахнет смертью, и разницы в принципе нет.

@темы: snake's blood

14:31 

Keelah se'lai.
14:30 

Keelah se'lai.
На кону стояли королевство или честь.
Принцесса выбрала обман и королевство.

© Марина Галимджанова. "Город Даль."

@темы: блондинка на горошине, ДДВ

21:08 

Keelah se'lai.
Мироздание иногда бывает на редкость упрямым и/или ответственным. Вот хотела вчера встать в двенадцать и пешочком сходить оформить карту и по набережной прогуляться до хлебозавода.
Встала ровнюсенько в полдень! Пришла в сбер, там послали в другое отделение. "Ну и хрен с ним!" - решила лиса и пошла переходить мост. "Гыгыгы!" - заржало Мрзд и перекрыло движением дорогу так, что, даже привыкшая не глядя перебегать перекресток у универа я, не рискнула здоровьем.
"Окаааай..." - вздохнула лиса и пошла делать карту. Кто бы знал, что это займет минут этак...десять!))
А потом лисец решила заточить вкусненького и буквально тут же ей в лапы сунули листовку сушильни, коих ей хотелось давно, но было лениво.
*поглаживает брюшко и облизывается*
Ну и пироженки с хлебозавода, да.:popcorn:

@темы: лисица - это глагол

15:42 

Keelah se'lai.
— У меня, и правда, есть чувства к тебе.
— Правда?
— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

© "Друзья"

@темы: snake's blood

03:15 

Keelah se'lai.
shahrazan@qip.ru (21:09:49 22/04/2015)
*вернулась и готова к труду и обороне*
Смотри, чувства со стороны Драко начинаются со стороны уязвлённого самолюбия. Помнишь, мы на эту тему говорили? "Как это, пыщпыщпыщ, на меня не обращают внимания?!?!".)
Отношения будут в стиле "собака лает, кошка шипит". Плюсом будет тот снитч...Малфой, конечно, этого не покажет, но очков это Морриган и в его глазах, и в глазах слизеринцев прибавит - типа, ну наконец-то стала нормальной.
Пятый курс. Дружина. Морриган сливает частично и не частично инфу АД. Но, после известного случая с тем перваком, шлёт всю эту команду на хутор бабочек ловить.
А перед самой облавой, когда АД таки раскрыли, будет такой эпизод: Амбридж даёт отмашку начать через 15 минут, Морриган выходит из её кабинета и лихорадочно думает, что делать. Ибо самой мчаться на 7 этаж будет зело подозрительно и вообще. И тут она замечает Безголового Ника, утаскивает его в ближайший кабинет Трансфигурации и просит того как можно быстрее помочь АД.
читать дальше

@темы: snake's blood

14:05 

Keelah se'lai.
Эта броня не подходит для женских плеч,
Но не по силам кому-то другому,

***

Гибкий улыбчивый мастер полутонов,
Это не боль, это только начало
Высится город окружностей и углов,
Тебе его катастрофически мало

Этот город из линий и схем
Останется черен, останется бел,
Но вдохнув оживут на свой страх
Отразившиеся в глазах твоих,
Таких сияющих и слепых,
Только этим они все и ценны,
Они только тени, они только тени
Они только тени



Cкачать Кошка Сашка Тени бесплатно на pleer.com

@темы: white wolf howling, нормальные герои всегда идут в расход, пятый генерал

00:12 

Keelah se'lai.
Ей всегда стоило немалого труда сдержаться, если ее вдруг отрывали от чтения. Тем, кто любит читать, знакомо это чувство раздражения. В такие минуты трудно бывает сдержаться и не наговорить резкостей.

© Фрэнсис Бёрнетт "Маленькая принцесса"

@темы: блондинка на горошине, snake's blood

23:17 

Keelah se'lai.
...Морриган повернулась к Гарри, задумчиво гладившему Хедвиг по перьям.
-Вы похожи, - резко сказала слизеринка.
- Что? - поднял на неё глаза парень. Сова тоже повернула голову в сторону девушки, как будто тоже переспрашивая. -Я говорю, ты и Драко, вы похожи. У него тоже не было выбора. Тебя не спрашивали, хочешь ли ты этот шрам на лбу, популярность, участие в Турнире, преследование Тёмным Лордом, - ты просто Гарри Поттер, и этим всё сказано! – МакШэннон сжала губы и отвела взгляд. – Но и его никто не спрашивал – хочет ли он Тёмную Метку на руку, терпеть всю эту ораву Пожирателей и безумную тётку лично, проклинать Белл… - голос Морриган стал совсем тихим, -…выполнять задание Тёмного Лорда, потому что иначе он убьёт и тебя, а хуже всего – родителей. Ты – по умолчанию на стороне добра, а он – на стороне зла. Но это не значит, что вы не сможете хотя бы попытаться понять друг друга, - девушка вышла из совятни, хлопнув дверью.

@темы: snake's blood

23:22 

Keelah se'lai.
Удивительно, сколько горя должны принести люди друг другу, прежде чем стать, наконец, счастливыми — если уж очень повезёт.

© Михаил Веллер. "О любви"

@темы: white wolf howling, snake's blood

02:31 

Keelah se'lai.
Хочется написать о старом манипуляторе и интригане, умело играющем на чувствах других людей и жертвуя ими, словно пешками, в борьбе за высшее благо. И да, благо действительно является высшим, без прикрас, иначе бы погибли тысячи и тысячи невинных. Что значат десять-пятнадцать-двадцать человек ради миллионов?..
О детях, которых не любили и презирали, и которые сами не любили и презирали, - озлобленных, выродившихся, но внутри, где-то очень глубоко, гордых, хитрых и коварных.
О ненависти, потому что эти дети знали - за _них_ никто умирать не будет. За ними никто не пойдёт. За кем угодно, но не за ними.

О мальчике, который вырос под лестницей и ценит дружбу, неважно с какого факультета этот человек. О втором мальчике, который всегда рос в тени других. О девочке, которая сражалась и всегда всё делала правильно.
И ещё о двух людях. Ещё об одном мальчике, который хотел во всём быть первым для своего отца, и девочке, которая очень хотела найти семью.

О Непреложном Обете в 16 лет, о страшных ночах без сна, о "плохие новости с Изумрудного Острова, брат", о рождественском балу, о зельях и заклинаниях, о чужих мыслях и снитче, об Астрономической Башне и Чёрной Метке, о палочке, выбирающей хозяина, о гитаре, о порванной сумке, о совятне, о Министерстве Магии, о поддержке...обо всём, что творилось во время Второй Магической Войны.

Это будет...могла бы быть тёмная сказка, - как слизеринские подземелья, как магия...но где, где взять такие слова, чтобы вычерпать, вынести из души всё то, что там есть?..

@темы: нормальные герои всегда идут в расход, snake's blood

18:38 

Keelah se'lai.
Люди, которые от меня что-то хотят, в тот момент, когда я не хочу ничего, делятся на... Да на что угодно, собственно, делятся, благодаря сапёрной лопате.

@темы: а на дрова пойдут еретики - сами и пешком, "..Если к моей жизни медленно, плотоядно усмехаясь, приближается задница.."

Moon Illusion.

главная