Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

Keelah se'lai.
… важно дорожить своей женщиной, пока она с тобой, потому что если ты не ценишь её, то можешь очень скоро её потерять, ведь Бог на самом деле хочет, чтобы мы берегли наших женщин.

© Мэтью Квик "Серебристый луч надежды"

@темы: white wolf howling

01:23 

Keelah se'lai.
00:27 

Keelah se'lai.
Не доверяйте трон и корону женщине - для нее это лишь предметы. Не дарите женщине власть – ее поступки удивят вас. И помните: не унижайте женщину, обозленная королева – жестокая королева.

©Марина Галимджанова. "Железный трон. Хроники Зимы."

@темы: ChibiUsa's Fairy Tail, ДДВ, блондинка на горошине, пятый генерал

00:06 

Keelah se'lai.
...и хотя День Безобразно Хорошего Настроения получился кое-где просто безобразным, всё-таки хорошего было больше. И это главное.

@темы: клан Брэган Д`Эрт, лисица - это глагол, подколодный жопозвёзд

18:04 

Keelah se'lai.
Главный вопрос: если я проживу свою жизнь, следуя вашим указаниям, вы умрете вместо меня?
Никто почему-то не соглашается.

Еще один вопрос: ваши обычаи и традиции, всё это ваше «как положено» делают вас бессмертными? Сколько лет было вашей прабабушке, когда она умерла? А дедушке? Ясно, спасибо. И какой тогда смысл тупо следовать их наработкам?

читать дальше

© Макс Фрай "Няпиздинг, сэнсэе"

@темы: дневной дозорный сумрачного сознания, лисица - это глагол

22:38 

Keelah se'lai.
Признание (читай – понимающее приятие) жизненно необходимо художнику (в самом широком смысле слова). Причем ровно в той форме, которую конкретный художник согласен считать признанием. У всех же свои представления, как это бывает должно быть. Кому-то для полного счастья достаточно скупой, но точной реплики авторитетного коллеги, а до другого без ста миллионов и памятника во весь рост не дойдёт, что всё получилось.

читать дальше

© Макс Фрай "Няпиздинг, сэнсэе"

@темы: лисица - это глагол, дневной дозорный сумрачного сознания

04:45 

Keelah se'lai.
02:59 

Keelah se'lai.
Окружение – влияет. И изменяет нас, хотим мы того или нет.

Штука даже не в том, что трудно жить среди алкоголиков и сохранять трезвость. Или, скажем, соблюдать строгую диету в окружении обжор. Штука не в том, что нам станут дружно говорить, как надо жить и какое мнение иметь по всякому вопросу, и мы тут же послушаемся, как глупые дураки.

читать дальше

© Макс Фрай "Няпиздинг, сэнсэе".

@темы: дневной дозорный сумрачного сознания, лисица - это глагол

01:15 

Keelah se'lai.
Юлiя
Или, например, недавно явившаяся в голову сцена после той, что в туалете Миртл. Морриган в лазарете, спит. Драко тихо входит, смотрит на неё и наколдовывает букет ландышей - это любимые цветы ее.) И пахнет от нее всегда ими - шампунь там, мыло, духи...Так вот. О факте про цветы знают только слизеринцы.)

@темы: snake's blood

01:14 

Keelah se'lai.
shahrazan@qip.ru (15:48:41 26/02/2015)
Смотри. Момент в лодочном сарае со смертью Снейпа. Морриган и Трио где-то в замке, и она "между делом" узнаёт, что сила Старшей Палочки переходила сначала к ней, а потом к Гарри, т.е. в результате, хозяином является он.
И она, не задумываясь, идёт к Волдеморту сдавать эту информацию, потому что иначе тот убьёт Северуса. Притворяется верным последователем и желающей вступить в его ряды - в общем и целом, рассказывает Лорду 90 процентов правды и 10 процентов лжи.
И Лорд - и чтобы, так сказать, Морриган доказала свою верность, и типа "в благодарность" - ставит ей Метку. После чего идёт первая вилка событий: Морриган скармливает дезу про меч Гриффиндора - мол, сильное оружие, Дамблдор мог его только Поттеру на очень чёрный день оставить. И два варианта событий - либо Лорд отправляет Снейпа с ней для "контроля" и вообще, и правда о его отцовстве раскрывается раньше. Либо он отправляет её одну, а Северус отправляется вместе с ним в лес.
читать дальше

@темы: нормальные герои всегда идут в расход, snake's blood

04:14 

Keelah se'lai.
Когда получаешь поддержку от важного [твоему сердцу] человека, то ты способен на многое. Например, на преодоление панической атаки, длящейся не один месяц.

@темы: магия с французским прононсом, as lost as Alice, as mad as Hatter

17:24 

Keelah se'lai.
23:13 

Keelah se'lai.
— В первый же день нашли разрыв-траву! А что этот Лес еще даст?
— Не знаю. Но догонит и еще даст – это точно.

© Юрий Никитин "Трое из леса"

@темы: snake's blood

23:02 

Keelah se'lai.
Любовь – это не желание получить то, что ты хочешь. Любить – это значит желать счастья тому, кого любишь.

© Терри Гудкайнд "Четвертое правило волшебника"

@темы: пятый генерал, магия с французским прононсом, white wolf howling, snake's blood, ChibiUsa's Fairy Tail

20:34 

Keelah se'lai.
03:25 

...а, может, под небом Шанхая...

Keelah se'lai.
02:51 

Keelah se'lai.
03:01 

Keelah se'lai.
shahrazan@qip.ru (01:45:50 11/02/2015)
Твою ж мать, ну почему Фред такой у нас хороший и понимающий...

Сёстриций (01:46:04 11/02/2015)
что такое?

shahrazan@qip.ru (01:46:05 11/02/2015)
Меня тянет к нему, как к человеку...

shahrazan@qip.ru (01:46:14 11/02/2015)
Да так, разговариваем с ним.)

Сёстриций (01:48:07 11/02/2015)
ты осторожнее там..

shahrazan@qip.ru (01:48:31 11/02/2015)
А то я не знаю...

читать дальше

@темы: обвинение: слишком наивна, приговор - расстрел, магия с французским прононсом, совы нежные, уйюйюй, тоска по несбывшемуся

00:54 

Keelah se'lai.
Юлiя
Ну вот единственный вариант, который видится мне, - он приходит втайне от Дамблдора к Лили, пока Джеймса дома нет, и говорит, что за ними начата настоящая охота, что им лучше спрятаться и как раз советует назначить Хранителя Секрета. А потом - мол, вспомнить детство и дружбу - угощает её сливочным пивом из Хогсмида, куда капнул несколько капель Сыворотки Правды.
И потом говорит, что, мол, я знаю, что ты вряд ли когда-нибудь меня простишь за всё, но ответь на один вопрос - воспринимала ли ты хоть когда-нибудь меня не как друга, а как парня, как пару себе.
Лили, будучи сама опытным зельеваром, понимает, что именно он ей подлил, пытается промолчать и заодно устроить скандал, но и молчать не может. И отвечает, соответственно, положительно.
читать дальше

@темы: snake's blood

00:51 

Keelah se'lai.
Юлiя
Одна из самых удачных и точных находок, - сцена в совятне на шестом курсе между Гарри и Морриган. И не проси меня это написать - в голове...ээ...видюшка есть, а слов нет.))



читать дальше

@темы: snake's blood

Moon Illusion.

главная