• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Keelah se'lai.
Всё, баста. Не могу я в таком ритме работать дальше. По двадцать с лишним упражнений, грамматика, куча новых слов и конструкций, плюс полное отсутствие разговорной практики и равнодушие к студентам. Поняли - не поняли, нахуй, идем дальше в таком же темпе.
Напишу старосте, а сама продолжу работать в своем режиме и в январе просто сдам распределительный экзамен. Повезёт - вернусь обратно к своим, нет - еще раз пройду первую часть, не повредит.

@темы: там Тулуза сдана, здесь завален экзамен, грустно мозгу в банке, но в черепе - грустней, ...и сидишь ты в вешалке., 서울 사랑 이야기

17:12 

Keelah se'lai.
18:16 

Keelah se'lai.
Ааааа, божечки-божечки, как я хочу на бал в Трианон на ДР Эланы, но я же не помню НИ-ХУ-Я!:weep3:

@темы: бытовая расчлененка, coincide/ances, единокровные, колдуй-команда, ушибленные Кембриджским вальсом

02:47 

Keelah se'lai.


Медленный танец Кайла и Морриган. "Роман морального Чудовища и высокодуховной Красавицы"(с)

@темы: магия с французским прононсом

22:34 

Keelah se'lai.
Это такое, блять, забавное ощущение, когда влюблён твой персонаж, а чувствуешь - ты. Это такая зашкаливающая нежность, что ой.
Не влюблённость, не любовь, а именно вот поднывающее такое чувство...как зубная боль, только со знаком плюс.)) нежное, доброе, светлое, радостное и немножко неуклюжее..как Морриган на мифологии.)):vv:
Такое летящее...как вальс.)):hash2:

@темы: магия с французским прононсом

05:03 

Keelah se'lai.
01:34 

Про даты рождения

Keelah se'lai.
Гарри Поттер:

31.07.1980.
Приблизительная дата зачатия - середина ноября. Т.о., получается недоношенность около двух недель.
Дата смерти родителей - 31.10.1981. На тот момент - 1г 3 месяца.
Дата поступления в Хогвартс - 1.09.1991.

Морриган МакШэннон:

31.10.1979
Дата зачатия - 25.01.1979
На момент смерти Поттеров - два года ровно.
Старше ГП на 9 месяцев.
Дата поступления в Хогвартс - 1.09.1991

Фишка с поступлением Морриган:
на момент 1.09.1990 ей было 10 лет и 10 месяцев. А на момент 1.09.1991 - 11 лет и 10 месяцев.

@темы: snake's blood

18:45 

Keelah se'lai.
23:45 

Keelah se'lai.
18:53 

Keelah se'lai.
С корейским идёт всё пока хорошо. Домашка не такая уж и сложная, на занятиях, правда, жуткий интенсив и голова пухнет. Кроме того, со словами и говорением у меня, как водится, беда: написать - без проблем, а вот вспомнить нужное слово или, тем более, сказать, - это, блин, задачка посложнее интегралов. Хотя, схема грамматики там НАМНОГО проще, чем в том же испанском или английском.

학국을 사랍니다 .

@темы: 서울 사랑 이야기

18:27 

Keelah se'lai.
Юлiя
*с ужасом гонит прочь мысль перепоступить на Тёмное с новой легендой, персонажкой и вообще с полным погружением в систему и канон*
Нээээт, трава, уйди от меня!))

Аня
*хихикает*
Пардон.)

Юлiя
Мышь, оно меня накрывает!!..)) 18:09:21
Прикинь, перс, чётко по канону гавкающийся со Светлыми, знающий и пользующий заклинания, и вообще.!!))
И ведущий себя аки Гробыня.)))


АААА УЙДИ, ЧУДОВИЩЕ Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ТЕБЕ АНКЕТУ И ПЕРЕПОСТУПАТЬ НА ТЁМНОЕ
КЫШ БРЫСЬ, ПРОТИВНАЯ Я ТЕБЯ НЕ ВЫДЕРЖУ ОТПИСЫВАТЬ КЫШ, ПОГААААНКААА!!!...

@темы: Тибидохс головного мозга

02:05 

Слизеринские Стихи

Keelah se'lai.
02:04 

Keelah se'lai.
КОРЕЙСКИЙ БОЙСЯ МЕНЯ Я ПРОШЛА

@темы: 서울 사랑 이야기

01:10 

Keelah se'lai.
Экзамен по корейскому сдан, и, имхо, сдан отвратно. Диктант я завалила безбожно, но с чтением, тьфу-тьфу, все нормально. Результаты будут ясны послезавтра, но внезапно корейский стал не так уж и важен.)
Ибо я для себя внезапно открыла таэквондо. Оно, блин-таки, охуенно, несмотря даже на то, что колено первый день не сгибалось вовсе, а что такое "прыжки" ноги вспомнили только на второй. На разминке - маааать-перемать, дайте выдохнуть! - чуть не помер, но само занятие в целом понравилось.

@темы: ...и сидишь ты в вешалке., 서울 사랑 이야기

00:16 

О Героях И Их Авторе, Продолжение

Keelah se'lai.
Сюжетные зарисовки прут из меня как лава из вулкана. В основном, почему-то, слизеринка Морриган, но периодически пробивается Горгониха - видимо, из-за сейлормушной одержимости...но у нее почти исключительно пост-экзаменационные.
Писать надо, иначе это будет предательством по отношению к персонажам, да.

Бай зе вей, вступительный экзамен в Вонг Гван уже послезавтра, а я еще в дифтонгах путаюююсь и на слух тооожеее.... :str::weep3:

@темы: персонажная богадельня, нормальные герои всегда идут в расход, 서울 사랑 이야기

00:08 

Keelah se'lai.
17:51 

Keelah se'lai.
Бай зе вэй, в Скаредо всё не в пример спокойней. Ну там и одни твинки, конечно.:-D
Раскачаться бы сегодня на пост в Дорианщину, но, блин, писать про соблазнение человека, с которым отношения у тебя..эээ...не то, чтобы не складываются, но как-то текут не очень...в общем, на самом деле это тот ещё "лё пиздец"(с). А в другой теме это чучело вампирское предлагает слинять в бар, нажраться вусмерть и поговорить о том, что случилось.:buh::duma::str::facepalm:
Ну вот как-то так...боюсь я повторения "Ангелины", но отказываться - себе хуже и дороже. И, так его растак, мне интересно стало в реале Кайла пообщать.х))

@темы: магия с французским прононсом

17:29 

Keelah se'lai.
04.09.2014 в 23:27
Пишет Avis Astralis:

День обидок-досадок какой-то :nope:
Пролёты с темами на экономике, чужой пофигизм в старом общем деле, перепосыл обратно к преподу за датой пересдачи, неясные изменения в планах...
Хотя в целом-то день был неплохой - плодотворный, временами весёлый. Особенно на лабах по тестированию :D
Надоедает уже подвешенное состояние. Пора уже узнать конкретные сроки и распределить ресурсы. По идее, завтра может проясниться. Благо, такой панической атаки, как сегодня, уже не будет.

URL записи

Да нет. Не пофигизм. Просто ПТС мне ощущается сейчас как родительское ярмо на шее. Долг-потому-что. "Потому что ты мамонт, старичок, - ты обязан Тибидохсу всем."
В принципе, - в принципе - так-то оно есть такое, не спорю, но - нет. Не хочу "оправдывать себя чужими правильными словами"(с). Ни магспирантура для Стю, ни помощь в рекламе для Алли, ни драконбол, ни участие в старостатах, ни ГИТ - НИ-ЧЕ-ГО. Хватит с меня этой сказки.

@темы: колдуй-команда, дождь барабанит по крыше замка, Тибидохс головного мозга

09:47 

Keelah se'lai.
Осень в моём Городе.
Если подводить итоги за лето, то таки они положительны.
На работу вроде бы устроилась (конкретно - сейчас сижу первым рабочим утром и жду оформления), кем - курьером (хотя, чую, мне тааакую плешь проедят в ближайший месяц-два за то, что а) не по профилю, б) если нет по профилю - устроилась бы офисным планктоном за двадцать тысяч)...интересно, у нас в компании все через эту вакансию проходят..?)) да, тяжело физически, но, вашу ж мать, мне нравится. Сам себе же делаешь зарплату, колесишь свободно по гребеням Москвы, - романтика.)) как бы это донести до родни, которая не считает работу курьеров полноценной?.. Типа, на хрена семь лет было корячиться и платить, если не...? А вот ради диплома, блин, даже учитывая который без опыта работы не берут по профилю!..
Но это так, очень и накипевшее за выходные.) А, например, из положительных новостей: я таки записалась в Вонг Гван на курсы корейского, а таки хочется как минимум на йогу, а максимум - еще и на тхэквондо...)) посмотрим, что и как из этого получится в итоге.)
Оффтопом: кто бы знал, как много в Москве корейцев и вообще к ним близких.Оо
Ещё из крупного: я таки очень хочу свалить из ПТС, чтобы вот совсем и с концами. Ну не торкает меня больше эта сказка, вот вообще на данный момент. Да и рамки для творчества там некислые, и, в принципе, и Скаредо мне хватает пока что.

@темы: ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., ...и непременно взять Манхэттен в первых числах декабря!..

04:01 

Keelah se'lai.
Юлiя
Ауууучччч.))) единственный вариант поста в Мифологию, который крутится у меня в голове, - цапнуть Блуа за ворот ..рубашки? или что у него там?)).. глубоко поцеловать, а потом этак спросить - мол, что, не понравилось?))
Мне вообще нравиться раскрывать Морриган именно с такой, нахальной сторонцы.))


Вот оно. Вот та Морриган-из-Скаредо, которую я пытаюсь нащупать с февраля месяца. Не скромная, застенчивая японка, и не гордая, замкнутая слизеринка, и не яркая рыжина Гроттер, а такая, нахальная - чтоб всё по её и пошли все нахуй, она так решила.)

@темы: нормальные герои всегда идут в расход, магия с французским прононсом

Moon Illusion.

главная