• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Слизеринские Стихи

Keelah se'lai.
02:04 

Keelah se'lai.
КОРЕЙСКИЙ БОЙСЯ МЕНЯ Я ПРОШЛА

@темы: 서울 사랑 이야기

01:10 

Keelah se'lai.
Экзамен по корейскому сдан, и, имхо, сдан отвратно. Диктант я завалила безбожно, но с чтением, тьфу-тьфу, все нормально. Результаты будут ясны послезавтра, но внезапно корейский стал не так уж и важен.)
Ибо я для себя внезапно открыла таэквондо. Оно, блин-таки, охуенно, несмотря даже на то, что колено первый день не сгибалось вовсе, а что такое "прыжки" ноги вспомнили только на второй. На разминке - маааать-перемать, дайте выдохнуть! - чуть не помер, но само занятие в целом понравилось.

@темы: ...и сидишь ты в вешалке., 서울 사랑 이야기

00:16 

О Героях И Их Авторе, Продолжение

Keelah se'lai.
Сюжетные зарисовки прут из меня как лава из вулкана. В основном, почему-то, слизеринка Морриган, но периодически пробивается Горгониха - видимо, из-за сейлормушной одержимости...но у нее почти исключительно пост-экзаменационные.
Писать надо, иначе это будет предательством по отношению к персонажам, да.

Бай зе вей, вступительный экзамен в Вонг Гван уже послезавтра, а я еще в дифтонгах путаюююсь и на слух тооожеее.... :str::weep3:

@темы: персонажная богадельня, нормальные герои всегда идут в расход, 서울 사랑 이야기

00:08 

Keelah se'lai.
17:51 

Keelah se'lai.
Бай зе вэй, в Скаредо всё не в пример спокойней. Ну там и одни твинки, конечно.:-D
Раскачаться бы сегодня на пост в Дорианщину, но, блин, писать про соблазнение человека, с которым отношения у тебя..эээ...не то, чтобы не складываются, но как-то текут не очень...в общем, на самом деле это тот ещё "лё пиздец"(с). А в другой теме это чучело вампирское предлагает слинять в бар, нажраться вусмерть и поговорить о том, что случилось.:buh::duma::str::facepalm:
Ну вот как-то так...боюсь я повторения "Ангелины", но отказываться - себе хуже и дороже. И, так его растак, мне интересно стало в реале Кайла пообщать.х))

@темы: магия с французским прононсом

17:29 

Keelah se'lai.
04.09.2014 в 23:27
Пишет Avis Astralis:

День обидок-досадок какой-то :nope:
Пролёты с темами на экономике, чужой пофигизм в старом общем деле, перепосыл обратно к преподу за датой пересдачи, неясные изменения в планах...
Хотя в целом-то день был неплохой - плодотворный, временами весёлый. Особенно на лабах по тестированию :D
Надоедает уже подвешенное состояние. Пора уже узнать конкретные сроки и распределить ресурсы. По идее, завтра может проясниться. Благо, такой панической атаки, как сегодня, уже не будет.

URL записи

Да нет. Не пофигизм. Просто ПТС мне ощущается сейчас как родительское ярмо на шее. Долг-потому-что. "Потому что ты мамонт, старичок, - ты обязан Тибидохсу всем."
В принципе, - в принципе - так-то оно есть такое, не спорю, но - нет. Не хочу "оправдывать себя чужими правильными словами"(с). Ни магспирантура для Стю, ни помощь в рекламе для Алли, ни драконбол, ни участие в старостатах, ни ГИТ - НИ-ЧЕ-ГО. Хватит с меня этой сказки.

@темы: колдуй-команда, дождь барабанит по крыше замка, Тибидохс головного мозга

09:47 

Keelah se'lai.
Осень в моём Городе.
Если подводить итоги за лето, то таки они положительны.
На работу вроде бы устроилась (конкретно - сейчас сижу первым рабочим утром и жду оформления), кем - курьером (хотя, чую, мне тааакую плешь проедят в ближайший месяц-два за то, что а) не по профилю, б) если нет по профилю - устроилась бы офисным планктоном за двадцать тысяч)...интересно, у нас в компании все через эту вакансию проходят..?)) да, тяжело физически, но, вашу ж мать, мне нравится. Сам себе же делаешь зарплату, колесишь свободно по гребеням Москвы, - романтика.)) как бы это донести до родни, которая не считает работу курьеров полноценной?.. Типа, на хрена семь лет было корячиться и платить, если не...? А вот ради диплома, блин, даже учитывая который без опыта работы не берут по профилю!..
Но это так, очень и накипевшее за выходные.) А, например, из положительных новостей: я таки записалась в Вонг Гван на курсы корейского, а таки хочется как минимум на йогу, а максимум - еще и на тхэквондо...)) посмотрим, что и как из этого получится в итоге.)
Оффтопом: кто бы знал, как много в Москве корейцев и вообще к ним близких.Оо
Ещё из крупного: я таки очень хочу свалить из ПТС, чтобы вот совсем и с концами. Ну не торкает меня больше эта сказка, вот вообще на данный момент. Да и рамки для творчества там некислые, и, в принципе, и Скаредо мне хватает пока что.

@темы: ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., ...и непременно взять Манхэттен в первых числах декабря!..

04:01 

Keelah se'lai.
Юлiя
Ауууучччч.))) единственный вариант поста в Мифологию, который крутится у меня в голове, - цапнуть Блуа за ворот ..рубашки? или что у него там?)).. глубоко поцеловать, а потом этак спросить - мол, что, не понравилось?))
Мне вообще нравиться раскрывать Морриган именно с такой, нахальной сторонцы.))


Вот оно. Вот та Морриган-из-Скаредо, которую я пытаюсь нащупать с февраля месяца. Не скромная, застенчивая японка, и не гордая, замкнутая слизеринка, и не яркая рыжина Гроттер, а такая, нахальная - чтоб всё по её и пошли все нахуй, она так решила.)

@темы: нормальные герои всегда идут в расход, магия с французским прононсом

04:04 

Keelah se'lai.
*мрачно*
С ума я сойду я на этих корейских дифтонгах...Полтора месяца - а я ещё в буквах путаюсь. Не, прочитать-то с грехом пополам - да, но вот кому только будет нужен на экзамене этот уполовиненный грех...

@темы: 서울 사랑 이야기, ...и сидишь ты в вешалке.

21:32 

Keelah se'lai.
"Это Сариэл с чего-то решила, что вы ко мне подкатываете, о чем я ей и сообщил. Видимо из-за того, что у нас очень похожие вкусы, они решили, что один из нас соглашается с другим из-за желания понравится. Я так не делаю и уверен, ты тоже."

Этот неловкий момент...:tear::love:

@темы: магия с французским прононсом

03:03 

Keelah se'lai.
Сеул, на самом деле, прекрасен. На мост Банпо через Хан можно вообще вечно любоваться, но его для того и строили.)) а картинки рассветного Сеула - это ж ащащащ!!.. *___*

Завтра, будем надеяться, моя посылка - весом в три кэгэ, между прочим! - таки уже придёт в наше отделение, и я таки заберу своё богатство. Мама дорогая, четырнадцать пузырьков и пузырёчков разной направленности - на хрена мне столько?!..
А всё жааадность, жадность хомячья...))
4 маски, один пилинг, одна антипрыщиная мазь, один тоник, одно масло, одна умывалка, один бб-крем, один слипинг-пак, и 3 улиточных крема! И это не считая маски против чёрных точек, антипрыщиных пластырей, двух улиточных масок и одной с зелёным чаем. Да моя кожа должна цвести и пахнуть, с таким-то уходом!))
И плюс ещё подарочки, подарочки.*____*

На самом деле, как раньше я присматривала программы в Тринити-Колледж в Дублине, так теперь присматриваю почти такие программы в Сеульских университетах. Результат интересный. В Пусане, например, есть русская школа с программой "Ворота в Корею", и в сеульском лингвистическом есть программа обучения языку. Если смогу за следующий год проучиться в Вонг Гване, то...*____*

@темы: 서울 사랑 이야기

18:03 

Keelah se'lai.
Главное, чтобы мои уроки корейского не закончились чем обычно - полным пшиком из-за неумения усердно работать.

@темы: Всё то прекрасно, то ужасно. Чёрт поймёшь погоду в голове., 서울 사랑 이야기

16:50 

Keelah se'lai.
Ломаю мозг об корейский алфавит. Сам хангыль не так уж и сложен, но все эти палочки, чёрточки и кружочки...

@темы: грустно мозгу в банке, но в черепе - грустней, 서울 사랑 이야기

16:20 

Keelah se'lai.
Всё-таки Кристиан оказался девочкой.)) Говорил же мне сёстр, - но нееет, мы же упёртые. Но всё равно, так или иначе, всё равно...я вижу там, по ту сторону только мужчину, Кристиана Келли, который нагло своровал и покорил моё сердце.))
Ну и...таки да, после явления лица принца Алмаза вряд ли меня чем-то таким можно удивить. Особенно при условии того, что братик, ненаглядный братик, тоже "не того разъёма".

@темы: совы нежные, уйюйюй, магия с французским прононсом

03:02 

Keelah se'lai.
Мда. Трианон устраивает кадрильный бал. Полностью кадрильный. Реакция Гроттер-всё-ещё-кадрильного-маньяка: «Вот он, ВОТ ОН, БАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ!»:-D

Вот где была эта ясная мысль хотя бы полгода назад?

@темы: coincide/ances, чюлк к ухепсу

00:30 

Keelah se'lai.
Время около полуночи. За окном совершенно внезапно раздаётся громкий и достаточно долгий гудок паравоза. От вопля Гроттер "ХОГВАРТС-ЭКСПРЕСС, НАКОНЕЦ-ТО!" у мамы, похоже, заложило уши.:-D

@темы: Волшфак, кафедра Вечности и Мироздания, Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево...

00:17 

Keelah se'lai.
17:26 Всемогущая, а можно я буду молиться как все, стоя на коленях, а не в упоре лёжа?

23:57 Разглядывая разложенное по прилавку добро, всеми фибрами души ощутила, как хомяк во мне насмерть бьётся с жабой.

читать дальше

:gigi::hamp:
шо-то я зачастила Дженнькой спамить..)

@темы: всячинка

20:02 

Keelah se'lai.
Как сдаёт экзамены пятый курс?))
По принципу "Veni, vidi, vici" - "Пришёл, увидел, получил".)) Хотя трое из четырёх получивших "автомат" на выходе плевались кипятком, возмущаясь на тему "Ааааа, мы же готовились, ну как же таааак!!!".:-D

@темы: -А это кто?.. -А это господа лингвисты!

13:25 

Keelah se'lai.
09.01.14 09:00 #AA-265799
Студенты жгут: один заявился с темой курсового "Геноцид орков в произведениях Д.Толкина и Н.Перумова". С нетерпением жду майских праздников, когда сия нетленка попадет ко мне в лапки.


Рядом с этой темой моя просто блекнет.:-D

@темы: -А это кто?.. -А это господа лингвисты!

Moon Illusion.

главная