Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Moon Illusion.

02:41 

Keelah se'lai.
Есть в моем плеере один плейлист, посвященный ДДВшной зарисовке на тему концерта-соревнования с Венерой как певицей. Песни в нем нейтральные достаточно, - что-то из СМовских остов, что-то обычное...и, соответственно, есть конкурсные "номинации", - чтобы вы спели про себя, цель жизни и тому подобное. Так вот, в плейлисте две части, как и в любом концерте, номинации там примерно одинаковые, и одна из них - что бы вы спели потерянной любви. По сценарию зарисовки СЗ поет эту номинацию либо про погибшего по ее вине Зоя, либо про приснившегося ей Дракона.
Все бы ничего, в первой части это Ave Maria на скрипке, но во второй...видит Мир, я не помнила, что там!... Да-да-да, Сонюшек, именно ОНА!.. Именно эта сволочная песня!..
В общем, когда в плеере заиграла сия композиция вечера, Гро ревела в подушку как брошенный Стефан...тьфу, блин!.)) ...младенец, прокручивая конец восьмой серии перед глазами, и призывая всех Деймонов на свою дурную голову.-)))

@темы: чюлк к ухепсу, чёрный бархат, есть только небо, вечное небо, Это определенно хреновая шутка с твоей стороны, дорогой Господь.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 15:56 

Огнеслава
а дети cеверных птиц улетают на юг, ни с кем не прощаясь.
give me sometning I can believe - песня всего сериала, да?.))

2010-11-08 в 16:01 

Keelah se'lai.
URL
   

главная