Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Moon Illusion.

03:29 

Keelah se'lai.
Все-таки Гамельн от меня ушел, зараза этакая. Улыбнулся своей коронной ухмылочкой а-ля Грелль, кинул сумку за плечо и свалил, засранец.
"...И никто не знает, что случится вскоре, ты не знаешь тоже - оттого беспечен." Я как-то недавно говорила племяшку, что Инквизитор - это Стефан, а Гамельн - это Деймон ( это пояснение, в основном, для Луши).
И ведь наверняка сейчас идет по какой-нибудь лесной дороге, похрустывая снегом, что-то напевая, и скалясь во весь рот. Он такой.
Интересно понаблюдать, как калька с существующего человека за год обросла своими привычками и дополнениями к характеру, не свойственными оригиналу (хотя, тут, возможно, я ошибаюсь), - как чисто собственными, так и отражениями моих.
-Те, кто рассказали мне о вас, говорили, что в ваших глазах плещется такая же пустота, как и в Коридоре между Мирами, так что им самим порой бывает страшно. А сейчас её нет. И одиночества тоже нет. Вы потому и привлекали людей, потому что были такой же как и они. И слушали более внимательно потому, что делили свое сердце с каждым, а не с одним. В данный момент ваше сердце, чувства и разум заняты не моей историей, как могло бы быть неделю назад, а другим человеком. И так будет, пока вы не перестанете надеяться на то, что он вернется, и все опять не станет по-старому.
-А если я не хочу отпускать эту надежду?..-прошептала я, глядя этому человеку прямо в неподвижные глаза-омуты.
-Тогда, скорее всего, вам надо будет подумать о смене профессии, - жёстко произнес юноша. -Люди, подобные вам, не могут и не должны принадлежать кому-то одному, это не их призвание. Если хотите, я могу все исправить. Вы забудете все, что произошло за эту неделю и станет все как было. Только этого человека вы тоже больше не будете помнить, и он к вам не придет.

Вот чего я боюсь. Того, что когда-нибудь эта сука явится, скроит гримасу, вырвет своей мелодией мне сердце и вновь поведет за собой, невзирая ни на что.
Я не скажу, что так уж рада его отсутствию, просто...просто, как уже было сказано, замерзла в ледяной бездне его глаз. Я не умею танцевать на вихрях пустоты, любимый, ибо я вихрь, там живущий.

@темы: чюлк к ухепсу, есть только небо, вечное небо, единокровные, дневной дозорный сумрачного сознания, в надежде, что небо собьет прицел., Это определенно хреновая шутка с твоей стороны, дорогой Господь., "..Если к моей жизни медленно, плотоядно усмехаясь, приближается задница.."

URL
Комментарии
2011-01-17 в 01:00 

Луша
хитрожопая
Свободнее стало?

2011-01-17 в 01:08 

Keelah se'lai.
Именно что свободнее, а не легче.
С другой же стороны, с Инквизитором мне мало что светит совместного кроме танцев, а Гамельн...более осязабельный, что ли.

URL
2011-01-17 в 01:13 

хитрожопая
Предлагаю найти третьего! ^^
Зато они оба тебя вдохвновляют на замечательные сказки ;)

   

главная