Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Moon Illusion.

01:47 

Keelah se'lai.
Это, скорее, что-то из разряда "ночное, сумбурное, спасибо вайфаю, который позволяет мне сидеть с телефона".-)
Оглядываясь назад с нынешней точки, замечаю очень сильное расхождение с собой...даже, по-моему, сентябрьско-октябрьской давности. Достаточно странно вспоминать себя постоянно нервничающей, переживающей " а кагбэ чего бы не...". Еще более...тут уже удивительным кажется то, что я, кипешующая больше всех по поводу расхождения путей Волшебников, очень сильно привязанная к самым близким людям, вдруг успокоилась. Нет, это не свидетельствует о моем редкостном похуизме (хотя он имеет место бытьх)), - скорее, после обычного августовского Х. и частично с косвенной Инчиковой помощью просто начала отходить от волшебства. Точнее так: сменила его род.
Но дело сейчас не в этом. Сумбурно пока все это, повторюсь, но вот основное, - то, что я совсем перестала видеться с нашими, НО не теряю при этом связки практически ни с кем, - выделилось очень четко.
И меня сейчас оч-чень терзает дилемма: занятие в Трианоне или парад Патрика. Программу я тупо сама не отработаю, да и насчет Орловского бала надо Элану потормошить, но Патрик есть Патрик. Блин.

А, ну и насчет танцев. Солнышко, спасибо тебе, что обнаружила и поддержала во мне этот огонь, которому сейчас я принадлежу без остатка.) Мур-мур, тепла тебе.) много.) и у нас в перспективе Секретные Материалы, долго и с обсуждением.;)
Да, насчет контрдансов и нашего недотанцкласса - КОГДА, ась?)) вечер вот уже практически через месяц, а чуется мне, там у вас и конь не валялся, ы?)

@темы: ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., coincide/ances, дневной дозорный сумрачного сознания, единокровные, колдуй-команда, чюлк к ухепсу

URL
Комментарии
2011-03-09 в 10:29 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Когда? Когда я закончу с сессией. То есть, ориентировочно, с этих выходных.
Конь у нас немного повалялся - вывезла кавалера на эстальский танцкласс, ознакомила с обстановкой и основными шагами. Но на эстальском у нас совсем расслабленные занятия, так что туда я вас всех не повезу, буду сама драть три шкуры по 2-3 раза в неделю.

2011-03-09 в 12:45 

Keelah se'lai.
Зер гут. Я свободна всю субботу, четверг до шести, все остальное после трех. 26-27е вылетает по-любому.
Проблема еще в том, что я уже большинство схем выучила на занятиях.

URL
   

главная