Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Moon Illusion.

23:20 

Зимородка
Keelah se'lai.
*паралитичный Гроттер добрался до компа*
Ну что, дамы и господа, учебный год Трианона закончен, отгремели последние звуки венского - и сегодня только венского! - вальса, осталось подвести итоги. И прежде всего хотелось бы сказать про сегодняшний бал, который, как и все балы нашей (теперь я с гордостью могу это сказать:)) школы, удался на славу, хотя народу было меньше, чем обычно.
Про атмосферу, которую делает Элана одним своим присутствием даже в полумёртвом состоянии, даже не буду заикаться - кто был, тот знает, кто не был - завидуйте, несчастные!!)) кабы не сведенные мышцы, я бы отплясала еще часа четыре, и всё ради этого духа ТЕХ САМЫХ исторических балов.)
По самому вечеру: мне нереально подняли танцевальную самооценку. Вот честно. Меня приглашали, кружили, прыгали, и все это вызывает во мне дикий щенячий восторг. Котильоны - уммм! - обожаю, кавалеры очень ударно квааа-а-акали.:-D ну и это...как знают некоторые тут обитающие, я таки вернула вальс нежно любимому мной Инквизитору - настоящему, дабы без уточнений.) Какой он всё-таки...:shy::shuffle2:^^ я его девушке помогала платье расправлять.х))
Но и тот кавалер со Снейповским носом такая душка, такая душка, что во время перерыва я даже осмелилась пригласить его на лансье.) правда, оно было уже занято, но не в том суть, конечно.)
Кстати о кадрилях, я исправила и выполнила квест "Проведи кавалера по Парижским Вариациям", чем, собссна, и горжусь.^^ а вот Маэстро Дана нееее было, бубубу.( и падетруа тоже, ы.(
Но вообще, в целом..."Зимний сон" с Либиделем, - хотя по музыке это было скорее "Зимняя побудка", прекрасные котильонные вальсы, и я даже не слажала Карлтон!!, - хотя попытки были, сумасшедшее лансье, в котором наша 4я пара нагло встала 3ей в последней фигуре...хочется только пищать, прыгать и улыбаться от еще не уложившихся, но таких тёплых воспоминаний..) а, и еще я не пожалела, что совершенно спонтанно прихватила веер, - я бы сдох без него.)

По этому году, если брать вообще...да что говорить, я пришла в Трианон в ноябре зажатой нервной девчонкой, которую шесть (три пары по две) сестёр пытались хоть как-то растормошить, спрашивая, чего я так трясусь. Страшно было, очень страшно, после того провала на пятнашке в Миндоне, идти к Элане, - причем совершенно внезапно все это дело началось, и началось, наверно, с того танцкласса Иридан, куда, племяш, мы с тобой попали. После этого меня торкнуло, и втроем, с еще двумя кавалерами, мы пришли в один вечер к младшей группе. А потом...потом понеслось: Бал Иных, перед которым нервничала больше, чем перед замдекана, Инквизитор и последующие чувства, вампирский бал у Дома Роз, и...дадада, великолепная "Тургенева", после которой подчистились абсолютно все "хвосты" по поводу и зажатости, и нервов, лажать - так лажать со вкусом, как говорится, и получать от этого удовольствие.^^
Мне очень много дали эти без малого восемь месяцев в Трианоне. Дали понять, что я тоже могу танцевать не хуже других, что можно не бояться кавалеров, что можно...всё, на самом деле. Чем так зацепило?.. Не знаю. Наверное, "Стимул" сплотил это маленькое танцевальное сообщество в одно единое целое, а миледи стояла с большим половником над этим варевом, помешивала и адски хохотала улыбалась.)
И в сущности, не важно, что ты не можешь встать на _следующий_ день, на _сегодня_ ты - и только ты, нежная и грациозная дама - танцуешь вальс с изящным кавалером. Такая она, Трианоновская сказка родом из Венского Леса.
Ну и лично для миледи Эланы, если она когда-нибудь это прочтет, - СПАСИБО!!!))):goodgirl::white:

Засим откланиваюсь и удаляюсь писать про Толедо и Сантьяго де Компостела.^^
Фотографии, надеюсь, будут завтра.)

@темы: coincide/ances, колдуй-команда

URL
Комментарии
2011-06-04 в 23:28 

Луша
хитрожопая
душевно тебя поздравляю с твоей личной победой, родная :dances:

2011-06-04 в 23:33 

Зимородка
Keelah se'lai.
Луша , ты бы видела, как, увидев идущего впереди Инквизитора, Гроттер рванула за ним.))
и как ее перекосило немного, когда поняла, что помогала его девушке.><

URL
2011-06-04 в 23:34 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Очень-очень рада за тебя. И касательно долга Инквизитору, и в целом. Горжусь :)

2011-06-04 в 23:36 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis , мимими.^^а всё началось с тебя, дадада.)))
*дирижирует чашкой в такт Летучей Мыши*

URL
2011-06-04 в 23:49 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Тётушка Непогодушка, я помню, как ты за ним на последнем вальсе на Ином балу рванула... точнее, как мы тебя пнули, чтобы ты за ним рванула.))

Кстати, сейчас в ВК нашла страшную штуку: «к балу по Звездным войнам - Кадриль "Летучая звезда смерти", она же - "Летучая мышь"»
Вообще, хочу какой-нибудь тематический бал типа анимешного или пиратского.)

2011-06-04 в 23:52 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis , Миндон обычно такие штуки делает. Анимешный так точно есть, сунься к ним, посмотри.
2го июля ночной бал по Нотр-Даму на набережной, если заинтересует.)

URL
2011-06-05 в 00:07 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Тётушка Непогодушка, знаю, уже выкопала в расписании - заинтересовал. Бьюсь головой о клаву, потому что хочу НЕ минимальный костюм и теряюсь в выборе образа: или дворянский, или разгульно-цыганский.))

2011-06-05 в 00:17 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis, цыганский!!)) будем разгульными подругами Эсмеральды.х))

URL
2011-06-05 в 00:27 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Ну какая из меня "разгульная подруга"?
В общем, подумаю ещё.))

2011-06-05 в 00:30 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis , стесняюсь спросить, - а из меня?))

URL
2011-06-05 в 00:33 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Тётушка Непогодушка, с тебя, как с мамочки Луши и Сонюшки, станется.))

2011-06-05 в 00:35 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis , ёпт:lol: какой коплимент, а!:lol::lol:

URL
2011-06-06 в 00:08 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Тебе спасибо :)
Всегда безумно радуюсь таким постам. Особенно, что даже с половником получилось сыграть роль человека, который в чем-то смог помочь :)
Велкам на следующий год!

   

главная