Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Moon Illusion.

00:15 

Зимородка
Keelah se'lai.
Я допоооолз!!

Оно шикарно. Вот блин, шикарно как никогда, - хотя Тургеневу не перешибёт, конечно.=)
Хотя оно другое, чем та же Тургенева. Сладкий бал, Штраусы, Бал наоборот - это были балы сами по себе, этот же был частью фестиваля, логичным его завершением, и..и..у меня слов нет.)
Утро началось с уже описанного внизу квеста с линзами, в результате которого я минут сорок ходила как обкурившийся заплаканный кролик. В кудри можно было добавлять бантеГ и стразеГи - такие пушистые получились.)
Дорогу до зала нашла, прицепившись к еще одной паре с чехлами в руках - вспоминая вампирский бал ночью на обледеневшем ВДНХ и озирающихся людей с реквизитом в руках...) Вообще, я сегодня проявлял чудеса..эмм...наглости, что ли..х)) - достала корсет, огляделась - никого знакомых нет, подумала, подошла к Ранди, потыкала пальчиком и сделала умильные глаза.:goodgirl:
После зашнуровки корсета - я-то, наивная ромашка, думала, что буду танцевать в ослабленной шнуровке, - ага, щас! Юбка-то сделана под корсет, утянутый до одного сантиметра!)) Всплакнула, попросила ушнуровать туже, Ранди подумала и свела мне корсет совсем.х))
Полонез, испанский вальс, и "Гребите дружно, моряки" мы с Аней Баталиной пропустили, шнуруя и упаковывая Наташу, которая нещадно опоздала, но она пришла раньше, чем сёстры.^^ а потом поскакаааали...
И тут выяснилась главная подстава. Когда мы шили-меряли платье - оно было как раз, когда я его одела на балу - сцуко, оно подметало пол!! То ли я низко завязала юбку с кринолином вместе, то ли платье отросло внезапно, но точно помню, что оно было гораздо выше!! в общем, опять вспоминая Тургеневу, - платье оттоптала себе нещадно: я по нему ходила, танцевала, наступала и даже подскальзывалась, но кринолин - штука удобная, взял за кольцо и подхватил.)) особенно тяжко было в вальсах: полное мясо из кринолинов в маленьком зале.
Миледи, нескромное уточнение, - я не знала схему Фламмена, вообще.)))
В перерыве выползя на воздух, мы обнаружили толпу свадебных цивилов, которые отобрали у нас большой зал под свои песни-пляски. Дамы Трианона мстительно заржали и с самым наивным видом пошли затмевать невесту.))^____^
А на Парижские вариации я набрался наглости смелости пригласить Юрия Николаевича, нашего преподавателя-мазуриста.)) идея сначала показалась забавной, а потом подумалось - а что бы и нет?) и пошел приглашать. Квест "Покажи и проведи кавалера по кадрили" сдан опять на отлично: мне пришлось напоминать ему схему прямо в коридоре, ибо он с кадрилями, видимо, не сильно, - а потом (Женя с Олесей, коварно хихикая, встали к нам в сет) частично проводить. Единственное, что мы залажали четвёртую фигуру в момент балансе и аллеманда, но не суть.) меня назвали солнышком и сказали огромное спасибо.^_____^
а вот перед кем мне стыдно немножко - перед Лукашем Клементом. Он такая няшка двухметровая, прям капай слюной и падай.^^ И на Байроне я ему изобразила лицом такое выражение, что после только в тёмный угол тащить - не знаю, как такое получилось, правда.:shuffle2: он-то, правда, понял шутку, и отреагировал призывным ржаниемхохотом и подмигиванием, но блин...>< до меня вообще не сразу дошло, кто это, - дотумкала только после того, как услышала его разговор на английском с Карин.Т__Т
Почему-то на этом балу выделились марши - на Карле возникла заминка из-за того, что кто-то где-то слажал, и внизапна, пройдя почти всю музыку, я из кавалера превратилась в даму под чутким руководством Витеньки.>< А марш Карусель играли три раза - музыка была короче, и народ требовал его на бис.))
Вообще, оркестр был на высоте, ага, - музыка и мущщины были красивы и эпичны.) а, и спасибо огромное девушкам с водой- народ бы сдох.
Потом, в раздевалке, народ ОЧЕНЬ быстро расшнуровывался и пихал все по кофрам, чемоданам и пакетам - сказывалась, видимо, усталость за фестиваль и за бал. Ранди затянула корсет так, что распутывало двое, а Симонетту - вообще в шесть рук.))

Отдельное: ~миледи, платье было великолепное, viva la Scotland.=) про шляпку и шарф я вообще молчу.*____*:white:
~мы идём разными дорогами, у нас разные желания, потребности и прочее, но никогда танцующий кавалер не позволит грубости, никогда танцующая дама не будет выражаться как гопота, никогда...впрочем, не совсем это важно, а важно то, что мы этим живём.:friend2:

@темы: coincide/ances, колдуй-команда, крысы помнят, о мастер Гофман, как всё было на самом деле

URL
Комментарии
2011-08-28 в 00:25 

Луша
хитрожопая
Дамы Трианона мстительно заржали и с самым наивным видом пошли затмевать невесту.))^____^
:hlop:

2011-08-28 в 00:31 

Зимородка
Keelah se'lai.
Луша , пришли, понимаешь ли, цивилы какие-то в коротеньких платьишках, заняли лучшее, а нам не развернутся было. Возмутительно!)

URL
2011-08-28 в 00:43 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Присоединяюсь к уважительному восторгу в адрес трианоновских дам, затмевающих цивильных невест.))

А вообще, очень рада читать такие отчёты, чуд.)

2011-08-28 в 00:44 

Зимородка
Keelah se'lai.
Avis Astralis , стараюсь, матушка.)

присоединяйся.^^

URL
2011-08-28 в 00:52 

Avis Astralis
Неизбежное существо
присоединяйтесь, барон

Я всё думаю когда-нибудь походить к вам, подтянуться. Но вряд ли в ближайшие пару месяцев. Сама знаешь, как я сейчас буду на ушах бегать.

2011-08-28 в 02:49 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Еще скажи, что тебе было неприятно танцевать не зная схемы ;)

2011-08-28 в 02:58 

Зимородка
Keelah se'lai.
milady Elana , мне было скорее стрёмно танцевать, не зная схемы.)

URL
2011-08-28 в 03:22 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Керо Это проблема, но не та что могла бы беспокоить Х)
В любом случае больше не смотри на меня на балах такими глазищами, я хоть и занятая, но адекватная ;)

2011-08-28 в 03:35 

Зимородка
Keelah se'lai.
а что, такие были большие глазищи?:lol:
я увидела тебя неплохо прихрамывающей, и забеспокоилась.)

URL
2011-08-28 в 03:38 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Дя, я хромаль неско. Но таких глазищ это не стоило Х)))
Шучу, все быль круть!

   

главная