Зимородка
Keelah se'lai.
Настроение, конечно, в полнейший ноль, но ненависти к окружающим уже нет...почти.
Мой через задницу настроенный биологический барометр внезапно окончательно перевалил за отметку "зима", видимо, посчитав, что, раз так мерзско на улице, то значит, что она уже пришла. Аха, конечно прям.
Чисто теоретически в жизни все нормально, но ощущения, что прошел не сентябрь-с-хвостиком, а минимум месяца три, не уходят. Что очень помогает в борьбе с малым количеством универских долгов, - хотя на практику русско-английского перевода надо бы придти. Для профилактики.х))
Что касается Трианона, то со средней группой я завяжу до маскарадного бала, а то и до начала ноября, - не тянет. Вот вообще. Дадада, я слышу два укоряющих голоса, что "надонадонадо, новая техника и отработка старой, да и т.д., и .т.п.", но...не могу. Для меня танец - это, прежде всего, удовольствие будь то отработка движений, техника или сам танец непосредственно. А гнать себя на занятие палкой, не получая при этом никаких морально-ментальных плюшек....*поморщилась*...не комильфо.
Возможно, причина еще и та же, по которой редко присутствуют и кузины д'Эсте, - до средней группы мы были маленькой, сплоченной командой, мы привыкли как к друг другу, так и к маленькому залу. А тут же...теряешься?.. В пользу этого довода говорит и то, что мне гораздо больше нравится и легче ходится на кадрили, при всей их замороченности.
Спасаюсь из всего этого безнадёжья подготовкой к балу, как к осеннему на следующей неделе, так и к маскарадному, задумываясь уже и о рождественском балу. Мечусь между новым лифом к платью и хорошим плеером, дабы не насиловать телефон более.)

На фоне этого семейные дрязги как-то меркнут, хотя и здорово тоже отравляют жизнь. Если у тебя, Алль, идёт именно жёсткий контроль за жизнью, то у меня - постоянная проёбка мозгов на тему гламурности, фигуры, еды и порядка ее употребления. Вообще, имхо, если человек, проживший рядом двадцать с лишним лет, не усвоил правила проживания и принципы твоего характера, и по-прежнему считает, что все "мои мнения тебе кто-то навязал, а сама ты ничего решить не можешь, т.к. либо а) маленькая, либо б) слабохарактерная", - то его не спасёт уже ничего. Я пыталась, честно, поговорить. В разных тональностях и стилях. Не помогает. А потом, блин, удивляется, почему я с ней не общаюсь, обижаюсь и через пару минут очередного разговора о каблуках, похудании и презентабельного внешнего вида я готова порвать кое-кого на британский флаг. Телец, млять, одним словом, не в претензию к племяшке, конечно.)

Ну и спасибо миледи за волшебно-прекрасную мелодию, она меня спасла.)

@темы: чюлк к ухепсу, комплекс садомазохизма - вот их принцип на века!, колдуй-команда, единокровные, дневной дозорный сумрачного сознания, господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!.., а на дрова пойдут еретики - сами и пешком, Всё то прекрасно, то ужасно. Чёрт поймёшь погоду в голове., ...чего-то так хочется, - то ли кисленького, то ли зарезать кого!.., - Как нам построить миры? - Помирись с реальностью.