17:21 

Д~Арт
Keelah se'lai.
ealand: ку) чего такая тихая сегодня, прям на себя непохожа?

KillerBlondie: да пустота какая-то внутри... и невыразимо грустно стало...
ealand: а)) все таки прошла последний масс эффект)))
KillerBlondie: гад! :-))))
ealand: а я предупреждал)


Я его тоже прошла (точнее, добила трилогию). И на концовке рыдала взахлёб, и не могу сказать, какие это были слёзы - облегчения, горя или радости.

Всеми молитвами и оружием набив 4000 общей готовности, атаковала "Цербер" и, похоже, имя Шепард у тамошних боевиков вместо ругательства.) Одним из самых сложных моментов было убить Кай Лена, - эта зараза вертелась как уж на сковороде. На штурмование Лондона я по глупости и привычке взяла Лиару, хотя надо было брать либо Джеймса, либо Явика либо Кайдена, но я его слишком люблю. И вот в самом конце, перед выпуском двух последних ракет, эта глупость мне аукнулась, ибо справиться с последним наплывом Баньши/налётчиков с таким отрядом было архисложно.
И тогда Шепард метнулась под пули к ракетам и долбанула по консоли. Иииихххааа, в яблочко!))
Два момента, которые хотелось бы переиграть: задание с Гриссомской академией - могла ведь спасти обожаемую Джек, дурында!; и момент с королевой Рахни - по жалости оставила ей жизнь, за что поплатился отряд "Аралах" и почти поплатился лично Грант.

Для концовки с контролем Жнецов у меня слишком хорошая память, - Касуми, Тан, Миранда, Мордин, Легион, Андерсон, почти погибшие Гаррус и Лиара, - "пепел Клааса стучал мне в сердце".

Для концовки с синтезом...гм, я слишком малодушна.

И тогда я их нахрен взорвала. Уничтожила всех синтетиков, хотя СУЗИ было неипически жаль. Но тот момент, когда Кайден так и не смог прикрепить табличку с именем Шепард к списку погибших...когда израненное тело с жетоном N7 сделало вдох...I regret nothing.

Message from God to Shepard: "Heaven or Hell?"
Вот уж действительно.:-D

Наверно, лучшее отражение моего капитана, Симиэль Шепард.

@темы: assuming direct control

URL
   

Moon Illusion.

главная