18:59 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Предлагают тут общественные деятели пустить по столице православные патрули, направленные на развитие христианства, церкви и православия. И даже то, что у нас в Конституции официально стоит подтверждение России как многоконфессиональной страны, им не мешает.

Я вот удивляюсь всё – откуда, кто им поставляет такую забористую траву, и зачем они её курят всем махом перед тем, как придумать новый закон или предложение. И чисто вот интересно – какова будет их деятельность, этих самых патрулей?.. Распространять брошюрки во славу божию?.. Силой затаскивать в храм и предлагать покаяться и исповедаться?..
Вот не удивлюсь, если следующим шагом будет введение Инквизиции и сжигание на костре «еретиков», «ведьм» и «неугодных Богу».

@темы: ....чего-то так хочется, - то ли замуж, то ли семечек..., ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!..

URL
Комментарии
2012-08-22 в 19:52 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Распространять брошюрки во славу божию?..
Тогда я знаю, из кого будут состоять эти патрули. Свидетели Иеговы озолотятся.)

2012-08-22 в 19:58 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Avis Astralis, а вот серьёзно, они по глазам, что ли, будут атеистов искать?.. Или кого будет корежить при виде икон?.. Или, что предсказуемо, под удар сначала попадут все неформалы и более–менее выделяющиеся люди.

URL
2012-08-22 в 20:06 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Шаэр-Кхайн, ты новости внятно читала? Они не за атеистами охотиться будут, а церкви от вандалов охранять, потому что сейчас покатилась волна хулиганства по мотивам "Pussy Riot". Как консьержи в подъезде.

2012-08-23 в 13:11 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Ну, без маразма у нас в стране мало что делается.) А это так, теоретические приемлем развития событий.

URL
   

Moon Illusion.

главная