04:10 

Д~Арт
Keelah se'lai.
*задумчиво*
Всё–таки моя капитан и я пали жертвой турианской задницы обаяния «мужчины со шрамами», сиречь Гарруса.) Жаль, правда, мало кто тут может понять и оценить прелесть и широту ухмылки Шепард–из–Цербера, когда она предлагает Гаррусу «проверить его силу и её гибкость», и улыбнуться над охреневшим турианцем, когда он впиливает, что ему только что почти открытым текстом предложили переспать.
Вообще, мои капитанши из первой и второй части Эффекта различимы. Шепард–из–Альянса хоть и солдат, но мягкий и ранимый человечек, и Кайден это чувствует...хотя вряд ли меня кто переубедит, что это Шепард пристает к мужчинам, а не они к ней.)) если бы не ее настойчивость, реальный Кай бы страдал и страдал от неразделенной любви, вот блин.
Шепард церберовская прекрасно понимает, что от Призрака ей никуда не деться, и посему ругается с ним почём зря и не зря, принимает сторону Джек в её споре с Мирандой, и весьма...либерально относится к закону. Хотя баллов Отступника у меня едва переползло за первую грань.оО

Но всё–таки...всё–таки...всё–таки Гаррус – экспериментальное чувство, скорее. При всем к нему уважении и симпатии, я фанатка Шенко.–)

@темы: assuming direct control

URL
   

Moon Illusion.

главная