Д~Арт
Keelah se'lai.
Родственнички опять ебали мозг на тему внешности: утром предлагали всякие новые мазилки под лозунгом "Ну тебе же надо!.." и с жалостливыми мордами; вечером высказывались по поводу того, что, мол, выгляжу не как "приличная девушка в 22 года". Ёпт, а меня спросили - хочу ли я ей быть?!..
...Есть в нашей семье "скелет". По маминой линии у меня две бабушки, соответственно, есть мама и есть двоюродный дядя. К слову, тоже Рак.
Так вот, лет 5-6 назад он внезапно бросил все, развелся с женой, с которой жил 30 лет и двух взрослых сыновей, - и женился заново. Мезальянс и скандал был жуткий, ибо вся бабская часть скооперировалась против него. В общем, сейчас он живет в Туле с новой женой, оборвав все контакты.
Я к чему, собственно. Может, конечно, и некрасиво бросать престарелую мать, которой будет скоро 81 год, и остальных родственников, но!.. Но я ТАК его понимаю!.. Когда, блять, на край света сбежишь, чтоб дали жить спокойно, по собственному разумению и желанию, и не трахали мозг!..
И крамольная мысль съебаться подальше посещает меня все чаще. Два сдерживающих фактора: отсутствие годовой программы для незаконченного высшего в Дублинском колледже и Трианон. Второе, пожалуй, даже больше, потому что без него моя жизнь превратится в сущий ад.

"Но все это лирика."(с) Эстер Китс

@темы: ...чего-то так хочется, - то ли кисленького, то ли зарезать кого!.., Это определенно хреновая шутка с твоей стороны, дорогой Господь., а на дрова пойдут еретики - сами и пешком, грустно мозгу в банке, но в черепе - грустней, дневной дозорный сумрачного сознания, так ли мне худо, насколько себя жалко, чюлк к ухепсу