02:56 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Устала и потеряла ориентиры и цели в жизни. Как будто кончился завод. Нет сил, а, главное, желания что-то делать, куда-то идти, строить, рушить, спасать и так далее.
"Хьюстон, у нас проблемы - мы никого не ждем.
Мы никого не чувствуем в сжатой в кулак руке, -
В космосе проще, выживши, двигаться налегке."

Я знаю, что после этих слов может обвалиться личка - что, мол, все это ноябрь-погода-хандра и что я с этим всем справлюсь - но нужно не это, а всего лишь побыть рядом. Неважно, молча или с душевными разговорами, но главное - подставить плечо. Хэй, народ, ловите момент - Гроттер открыто просит о помощи!!..))
Ну если у меня еще хватает сил иронизировать и смеяться над собой - значит, не все потеряно.)

Но я не хочу превращаться опять в циника с ледяным сердцем, слышите, не хочу!!.. Но, хотя, в этом-то всё и дело. В наконец-то отпущенных чувствах и воспоминаниях к трём юношам, наполнявших целиком каждый в свою очередь мою жизнь.
"Свою тоску я называю Дженни, девушкой с Оксфорд-стрит...""...Но если Дженни представить на миг счастливой, - внутри уже, кажется, не болит."

@темы: чюлк к ухепсу, тоска по несбывшемуся, так ли мне худо, насколько себя жалко, просто трудный возраст, комплекс садомазохизма - вот их принцип на века!, единокровные, господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!.., ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., - Как нам построить миры? - Помирись с реальностью.

URL
Комментарии
2012-11-12 в 07:51 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Можем на неделе где-нибудь в центре погулять-посидеть, поговорить. На обстоятельные посиделки пока приехать не удаётся. Правда, я сама тот ещё фиговый ориентир и источник тепла.)

2012-11-12 в 12:57 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Идея хороша. Среда, четверг, пятница?

URL
2012-11-12 в 13:19 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Скорее всего, четверг. Часиков около 5-6, точнее напишу ближе к делу.

   

Moon Illusion.

главная