Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Вешать картинку про пьянство, срач и very much будет, наверно, всё-таки, бояном, поэтому скажу так - я впервые за последние недели...две точно почувствовала, что мне хорошо. Как бы я ни уважала Ласточку и Молли, но это не то, что требуется лично мне, чтобы впасть в эйфорию и кавайные мимимишки.^^
Трианон сегодня бухал, посему про кадрили ничего написать не смогу, но под такое забористое шотландское бухло вспомнила, как первый раз увидела Элану. Нееет, это был не ноябрь двухлетней давности, это был...дай склероз памяти, наверное, февраль или март 2008го года. Занималась я в Миндоне у Марго на пятнашке, и как-то миледи к нам зашла то ли ключи отдать, то ли сказать что-то...и всё. Я пропал.))
Честно признаюсь, что одна фотография из фотосета по шестнадцатому веку очень долго стояла аватаркой в Тибе.^___^ Потом я пришёл в Трианон, и мне стало стыдно.><

В общем и целом, я укаваен и поддат на столько, на сколько надо, чтобы было беспредельно хорошо.)^___^
А ещё оч-оч хочу в Лондон с Трианоном на бал, но у меня в любом случае будет 5 курс - что в ноябре, что в апреле. В апреле будет даже хуже, ибо диплом будет совсем близко.

@темы: крысы помнят, о мастер Гофман, как всё было на самом деле, единокровные, coincide/ances, чёрный бархат

URL
Комментарии
2012-11-13 в 23:44 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
аняня :)
кста, скажу как выпустившийся - все будет зависеть от того как будет идти в течение года. 2 недели - не время :)

2012-11-14 в 00:04 

Д~Арт
Keelah se'lai.
milady Elana, всё равно как-то нервы щекочет. Я хорошо помню, как Люлька в прошедшем апреле-мае по стенам бегала от дипломописи и защиты.)

URL
   

Moon Illusion.

главная