Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Д~Арт
Keelah se'lai.
6.00. - Твою же мать, СУЗИ! Ну не в 6 же утра! - кричала Дана Шепард, разбуженная песней «Jingle Bells» и килограммом свалившейся с потолка мелконарезанной фольги.

7.00. Спускаюсь в БИЦ, дабы убедиться, что хоть кто-то здесь есть трезвый, ну или хотя бы живой. Мордин, бегающий с Самарой на спине и кричащий: «Устроим им революцию!», был еще терпим, но серпантин, прикрепленный к потолку жвачкой и карта галактики, расписанная под гжель, стали последней каплей. Пришлось ретироваться.

7.27. 3 палуба. Посередине столовой стояла новогодняя елка. Ну… как елка, стальные прутья, обмотанные мишурой и гирляндами. Гарднер сидел на кастрюле в обнимку с Чаквас, обмотанной скотчем.
Ладно, схожу в калибровочную, то есть к главным орудиям.

Гаррус и Тали не заметили, что я зашла.
- У меня где-то тут завалялся декстроаминокислотный шоколад, хочешь попробовать?
- А у меня есть дробовик.
«О Боже, и они туда же!»

7.34. Лифт.
- Коммандер, я вам такой подарок приготовил, вы будете в шоке! – сказал Джокер
«Твою ж через перекладину! Подарки!»

10.00. Инженеры вынуждены просить политического убежища, ибо Грант, Заид и Джек начали петь русскую народную: «ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!!!!»

11.21. Касуми заставила моего хомячка съесть красный песок. (как она попала ко мне в каюту?)
Нифту Кал теперь нервно курит в сторонке. Явик на спор выпил 3 бутылки турианского бренди, приговаривая: «Не умеете вы пить, примитивы!»

11.50. Джейкоб на все вопросы отвечает тремя фразами, меняя только их порядок: «PRIIIIIIZE»,
«NIGA NIGA NIGA» и «Э рон дон дон»

12.40. СУЗИ, спрятав всю выпивку и грозясь ее не вернуть, заставила всех водить хоровод вокруг «елки». Легион стоит в стороне. Наверняка снимает все на камеру, а потом выложит в ЭкстраТуб.
Нужно держаться от него подальше.

13.27. Подошел Кортез.
- Коммандер! Вы не знаете где Кайден?
- Я его послала.
- На три буквы?
- Нет, за продуктами.
(и к чему он так интересуется?)

14.50. Грант с криком: «За генофаг!» проглотил кусок обшивки. Легион тут как тут. Теперь точно не буду с ним разговаривать.
Кстати, где Миранда? Я ее чего-то не вижу. Ах да, она же задом!

17.01. Торжество достигло пика. Начались гонки на шлемах, кастрюлях, тележках из супермаркета (и где они их только взяли?), гонки на Кортезе…

17.33. Играют сначала в мафию, потом в покер. СУЗИ и Легион теперь могут открывать банк. Все-таки лучше попасть ЭкстраТуб, чем ссориться с миллионером.

18.40. Не знаю, что они сделали с Легионом, но теперь он танцует ламбаду вместе с Джокером и Чаквас. В БИЦ жарят шашлыки. Вега плачет в углу, после долгих расспросов удалось выудить что-то типа: Кортез, садисты, Боже мой, извращенец!

19.30. Все, кто спал, проснулись. Пошли философские разговоры.

21.00. Устроили дискотеку. Снова напоили Эшли. Вега и Лиара учат всех танцу розовых утят. Миранда плюет в портрет Призрака. Тейн предложил сделать чучело Кай Ленга и расчленить его. Согласились все! Пойду с ними тоже.

23.15. Пришлось связать Келли и Саманту, так как с помощью черной краски они пытались сделать из «Normandy SR-2» «Наркомандию SR-3»

23.50. Пришлось красить снотворное в красный цвет и раздавать всем под видом красного песка. Даа, а ведь это только 27 декабря!

Взято отсюда


@темы: assuming direct control, всячинка

URL
Комментарии
2013-01-01 в 20:14 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Наркомандия рулит!

   

Moon Illusion.

главная