Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Подведем печальную статистику: из трёх отделений танцев днерожденного бала я танцевала только шесть. Шесть!!!.. Из них два – падетруа и полька на троих, то есть, такие, на которых в стороне остаться практически невозможно. Остаются два контрданса, галоп Гибсона и кадриль Лансье, в которую я попала только благодаря Элане.
То есть, конечно, я вообще на балах мало танцую, но такая ситуация прям вообще вогнала в меланхолию.
Одна из самых капитальных проблем – то, что все дамы уже при своих кавалерах. Правильно сказала Алли, что для хороших романтических отношений нужно вырастить мальчика самой – это же правило относится и к танцам. Но это проблема упирается в отсутствии даже теоретической кандидатуры.
Вторая капитальная проблема – непрокачанная харизма. Что мешает обаять какого-нибудь чужого кавалерах или, на крайний случай, бесхозного. И тут меланхолия становится ещё глубже, ибо вопрос «что во мне не так?» имеет слишком много ответов. Я не знаю, что мне надо с собой сделать, чтобы сломать эту стену отчуждения, и в каком направлении курочить психику. Но уже практически на это готова.«Убегая от сражений, ты проигрываешь их все больше и больше.»(с) „Хуа Мулань“
Просто я инфантильное трусло, вот и все.

Впереди Тургенева, а у меня опускаются руки даже платье дошивать. Зачем вот это все, если не танцуешь?.. Да, окружающие оценили красное платье как охрененно крутое, но дела это почему–то не меняет. Для себя?.. Для себя мне столько не надо.

@темы: тоска по несбывшемуся, колдуй-команда, дневной дозорный сумрачного сознания, господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!.., Это определенно хреновая шутка с твоей стороны, дорогой Господь., coincide/ances, чюлк к ухепсу

URL
Комментарии
2013-01-24 в 21:01 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Зачем вот это все, если не танцуешь?..
Вот как раз для того, чтобы пойти туда, сломать психику всем окружающим и прокачать харизму, переступив через разлагающийся трупик инфантильного трусла =)

2013-01-24 в 21:28 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Avis Astralis, да блин же ж, я даже на белый марш никого не успела пригласить, не вешаться же на каждого кавалера с воплем «подружитесь со мной»...

URL
2013-01-24 в 21:36 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Шаэр-Кхайн, а почему, собственно, нет?))
На белых танцах - так вообще грех так не делать.)) Поймала взгляд, улыбнулась - и, если он не ломанулся через толпу, перепрыгивая через мебель, прочь от тебя - то под белы ручки и танцевать.
А в перерывах подходить к компаниям и заводить разговоры.

2013-01-24 в 21:37 

Avis Astralis
Неизбежное существо
И я так понимаю, на правило "не более трёх танцев с одной дамой за вечер" все давно забили?

2013-01-24 в 21:42 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Я не думаю, что все дамы при своих кавалерах. Во-первых, своих танцующих у многих дам нет, во-вторых, по этикету со своей тоже не шибко-то весь бал протанцуешь.
И по секрету, даже если ты вырастишь кавалера, далеко не факт, что он останется при тебе. Сколько их таких было, хороших, но упорхнувших.
На тему трусла и т.п. Бывает тупо не приглашают на конкретном мероприятии. Ну, факт, ну, так сложились звезды в конкретный момент. Я в таких случаях танцую за кавалера где-нить в хвосте колонны (вальсы на балах не танцую - зашибут:)) - очень люблю потанцевать, с хорошими приятельницами это тоже приятно делать:) +по дороге повстречаешь кавалеров, поподмигиваешь - глядишь, запомнят. Я знаю, тяжело сохранять на лице приятное выражение, когда хочется пойти и утопиться от несправедливости мира. Но, по-моему, кавалеры так устроены - видят улыбающееся лицо, искренне заинтересованный взгляд (а не "ну же!!!"), запомнят, потом начнут приглашать.
З.Ы. Классное у тебя оформление дневника!

2013-01-24 в 21:46 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Ну белые танцы бывают раз за бал, и то не всегда, с этим проще. А вот заводить разговор... Не хочу, чтобы это прозвучало как отмазка, но страх показаться навязчивой и скучной преследует ещё со школы, и хренушки я от него могу избавиться...

URL
2013-01-24 в 21:56 

~Ласточка~
маленькая разбойница)

2013-01-24 в 22:01 

Avis Astralis
Неизбежное существо
и хренушки я от него могу избавиться...
Технически это возможно. Значит, просто недостаточно хочешь. А раз не хочешь - сиди в дальнем углу и страдай дальше. Таков твой выбор.
*самоустранилась*

2013-01-25 в 01:17 

Д~Арт
Keelah se'lai.
~Ласточка~, по первому пункту могу сказать, что конкретно на этом балу я специально наблюдала два отделения за Трианоном. Вот все при своих, или при знакомых дамах!..) Но блин, я кагбэ не первый месяц на балах, и дружественные лица есть - навскидку, те же Саша Авилов или Либидель, да и вообще примелькавшиеся друг другу/шапочно знакомые, а вот поди ж ты.:nope:

Ну, невезуха есть невезуха, да и кавалером потанцевать можно - твоя правда, но ить хочется иногда и дамой побыть, что ли...
В общем, надо сохранить остатки надежды, соскрести все моральные силы в кулак и придти на Тургеневу, я правильно тебя понимаю?))
ЗЫ: спасибо.^__^

Avis Astralis,
просто недостаточно хочешь
Ага. Не хочу почти до полной парализации конечностей и внутренностей, без шуток.

URL
2013-01-25 в 01:26 

Д~Арт
Keelah se'lai.
~Ласточка~, и да, насчёт трусла - это моя пожизненная, скажем так, особенность.

URL
2013-01-25 в 01:35 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Шаэр-Кхайн, я каждое контрольное мероприятие в универе сдавала (и до сих пор сдаю) с сопутствующей панической атакой уже вполне клинической картины, кому ты описываешь эти симптомы.
Или, думаешь, может быть, я Мефу в любви в 15 лет признавалась так же непринуждённо, как с тобой про МассЭффект болтаю?
Я знаю, что такое преодолевать патологические страхи. Это не инвалиду руку отрастить. Технически - это возможно и зависит только от твоего желания и мотивации.
Удачи.

2013-01-25 в 01:57 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Честно тебе скажу, я танцевала примерно столько же. То что я где-то бегала в центре, не означает танцы. Тоже офигеть обидно, типа главный орг, да не танцует.
Но с другой стороны, гендерный состав у нас был если считать 50/50 (у меня свой счет) и плюс еще 30 дам.
Поэтому конечно да, свой кавалер - круто. Но... часто бал заключается и не только в этом (хотя у меня есть мечта все исправить), вот на Тургеневу мы планируем мега игрушку с играми-сплетнями и ты.ды. :)
Так что готовься и не отчаивайся! Все будет :)

2013-01-25 в 02:14 

Д~Арт
Keelah se'lai.
milady Elana, спасибо.)

на Тургеневу мы планируем мега игрушку с играми-сплетнями и ты.ды.
...и участвовать там будет традиционно только старшая каста Трианона, да?..Т___Т

часто бал заключается и не только в этом
Знаю.) Обычно на такое упорно не заморачиваюсь, но как-то ситуёвина в субботу совсем огорчила.-))

И это...поведайте сакральный вопрос: светлый цвет волос объясняется смывочной металлической краской или обычной покраской под блонд?.. Я всё первое отделение приглядывалась и сломала себе мозг.))

URL
2013-01-25 в 10:08 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
Шаэр-Кхайн, .и участвовать там будет традиционно только старшая каста Трианона, да?..Т___Т
Не надо грязи :)
Сплетничаем "старшей кастой" мы исключительно в нерабочее время :)

А про краску - это был лак для волос с цветом полностью перекрывающим свой. Типа грима, только на волосы. И смывается это все водой, как обычный лак

2013-01-25 в 14:37 

Д~Арт
Keelah se'lai.
milady Elana, ну, например, на Остин, семья Лукасов существовала отдельно от семьи Беннет.)

Ах вон оно что...)

URL
   

Moon Illusion.

главная