23:02 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Пожалуй, я задолжала трианоновцам что-то вроде объяснения...

Не тянет. Вообще. Видимо, Штраусы слишком сильно ударили по танцевальной болевой точке, и что-то в этом механизме перегорело. Впервые за два с половиной года у меня ощущение, что не то, что на балы, - на занятия ходить не хочется. Даже на кадрили.
Нет, я честно себя уговаривала, честно верила, что после слов Ласточки и миледи надо переломить себя и придти на Тургеневу, но...чем ближе был час бала, тем больше упиралось, тем больше требовалось бы моральных сил не просто хотя бы быть милой и улыбаться всем кавалерам, а хотя бы на то, чтобы не быть унылым говном не крыситься на всех и не сидеть в тёмном уголке.

PS: нет, мотивацию "для себя" не предлагать, она с детства не работает.
PPS: когда вернусь - не знаю. Как отпустит.
PPPS: моя дражайшая бальная матушка, я помню про платье. Но это мало что меняет в данной сложившейся ситуации.

@темы: - Как нам построить миры? - Помирись с реальностью., ...утро-то доброе, но какое-то тревожное..., coincide/ances, единокровные, так ли мне худо, насколько себя жалко, ушибленные Кембриджским вальсом, чюлк к ухепсу

URL
Комментарии
2013-02-14 в 00:12 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Так, а 'для кого' у тебя была мотивация всё это время, если не для себя?

2013-02-14 в 00:24 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Avis Astralis, моя мотивация основана на вдохновении и любви к тому, что делаю, плюс иногда включается "ради тех, кто дорог". Работа на прокачку определённых скиллов и/или амбициозных планов угнетает вот до жути.

URL
2013-02-14 в 07:27 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Возвращайся, если вдруг. Ждем:)
З.Ы. А ты уверена, что это была именно танцевальная болевая точка? И что ощущение исчезнет, если не ходить на танцы? Я спрашиваю не к тому, чтоб ты немедленно вернулась и вообще не из-за танцев. Мне интересно.

2013-02-14 в 12:12 

Д~Арт
Keelah se'lai.
~Ласточка~, я не могу ходить не потому, что мне перестали нравиться танцы, а потому что пропал интерес, смысл, желание, огонь...можно по разному это назвать.) Если утрировать – «зачем совершенствовать технику/шить красивые платья/прокачивать харизма и т.д., если никому это, кроме меня, и не надо, если все равно стоишь у стенки».

URL
2013-02-14 в 23:17 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Шаэр-Кхайн,
Так это. Ведь все, что ты делаешь в своей жизни должно быть нужно тебе. Если это откликается еще в ком-то - это круто, но отклик не может быть твоей целью. Эта цель будет достигнута, но что останется в ней твоего и для тебя? Где здесь будешь ты?
Да, может быть, танцы - это прекрасный повод для знакомства, флирта и поддержания отношений с мальчиками. Вполне допускаю. Но для меня это их хотя и огромное, но все же побочное преимущество. Основное - это способ познания мира, столь же многослойный и бесконечный, как, например, сказки. Для меня это возможность узнать себя, узнать мир вокруг, найти дорогу к себе и к другому человеку (пол и возраст не важен).

2013-02-14 в 23:32 

Д~Арт
Keelah se'lai.
~Ласточка~, так для меня это тоже своего рода побочное явление.) Если для тебя это способ познания мира и дороги к другим, то танец моими глазами - один из очень немногих способов раскрыться, выпустить себя на свободу.)
Это-то, собственно, никуда и не уходило. М...просто на занятиях, если продолжу ходить, буду тупо повторять схемы, не получая от этого никакого удовольствия, вот. Упомянутое выше вдохновение сдохло, а это ключевой элемент мотивации, как-то так.)

URL
   

Moon Illusion.

главная