03:29 

Д~Арт
Keelah se'lai.
19.12.2013 в 01:02
Пишет Alexandera:

С баша (из бездны), жизненно
*
***
Дело вовсе не в изъянах, а в недостатке опыта.
Как правило, если девушка красивая, умная, с приданым етц., но при этом одна, особенно если старше двадцати лет – она, во-первых, просто не знает, где искать себе пару, как флиртовать, как дать понять кому-то, кто ей нравится, что он ей нравится, потому что когда-то не научилась, а потом стало как бы поздно и круг замкнулся. Во-вторых, боится, что над ней и ее неопытностью будут смеяться. В-третьих, опасается нарваться на мудака. Очень много хороших парней, но козлов тоже немало, а она, в связи с неопытностью, отличать сразу не умеет. Если ее никто никогда не любил, у нее очень низкая самооценка, и она не хочет, чтобы кто-то понял это и воспользовался.
И очень часто никакого образа, «кого бы хотела видеть рядом с собой», у такой девушки нет. Откуда ж она его возьмет, если отношений не имела и о желаемых качествах возлюбленного имеет только гипотетическое представление, часто далекое от реальности.
+ ??? – [:||||:]
****

URL записи

@темы: Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево..., господи, ну неужели за мозгами такая уж большая очередь была, а?!..

URL
Комментарии
2013-12-19 в 09:23 

Драконис
Gaer's natha ssussun tu'jol l'olath
Возьмется. Нужно расширять социальные связи.

   

Moon Illusion.

главная