Д~Арт
Keelah se'lai.
Кажется, признание в девственности Райана не только не смутило, но и, наоборот, разожгло интерес...хотя его тёмным и хитрым глазам мало что можно было прочесть. На какой-то момент, когда тот встал с кровати, у Морриган что-то ахнуло внутри, но это чувство через пару секунд превратилось в густую краску. Грудь, спина, бёдра...стыд пересилил желание - пока что, и дальше смотреть Тёмная не смогла.
Фраза про "невинное дитя" почему-то разозлила МакШэннон, и, в ответ на неё и на жадный, страстный, изучающий взгляд Райана она ответила - аккуратно лаская пальцами с едва выпущенными когтями, - так, чтобы бегали мурашки - его грудь и живот.
...А дальше - тьма. Всепоглощающая тьма, всепроникающая: губы в губы, язык в язык, пальцы в пальцы, кожа к коже - так, чтобы искрило и было громко...а, плевать, пусть слышат и завидуют! - похоть и власть, ласки, прожигающие нутро буквально насквозь. Выгнуться навстречу им, прикусить губу, и так уже истерзанную в кровь поцелуями и собственными клыками.
Девушка застонала ещё чуть громче и, одной рукой вцепившись в покрывало, взмахнула второй и искрой задвинула замок на двери. Экстрим и риск быть обнаруженными приятно, конечно, щекотал нервы, и дальше бы - да, возможно, но...не сейчас. Сейчас - не думать о безопасности и отключить всё, кроме получения удовольствия.
-Только не уползай от меня, - вот тут Морриган, несмотря на всю..э...деликатность ситуации, фыркнула. Теневое чудовище, толкнувшее её в руки Райана, тоже голодно фыркнуло и усмехнулось. - Не дождёшься, - девушка взъерошила мужчине волосы и тут же застонала в голос, когда он коснулся самого чувствительного места на её теле. -Не надо...так...

@темы: магия с французским прононсом, лисица - это глагол