00:06 

Д~Арт
Keelah se'lai.
Добавь света. Он будет подмигивающим, фиолетово-пурпурным – наверное, от гирлянды волшебных фонариков над порогом. Ты ведь уверен в своей Фантазии.
А значит, всегда помнишь, что основной источник страха у тебя в голове. И играешь с тонкой гранью между искренностью паники и сознательным удовольствием.

Знаешь свои глубины. И тратишь адреналин только по делу, а над лишними тревогами смеёшься.

Веришь в хэппи энды. Ведь любой кошмар сопряжен с приятными моментами – себя ли побаловать острыми ощущениями, насладиться ли чужими эмоциями или просто погеройствовать.

Ценишь страхи за яркость. Ведь здорово потом рассказывать о приключениях и раз за разом чувствовать непустоту жизни?

Это не всегда плюсы и не всегда минусы. Вот в разных иномирьях именно такие, как ты, влипают в ситуации с поисками призраков в заброшенных замках. И находят сокровища, и становятся легендами. Но и огрести от товарищей рискуют чаще – ведь при отсутствии призраков не стесняются их изобразить, искусства ради.

В общем, как повезёт. Но одно точно могу сказать - в доме, который ты назовёшь своим, страхов всегда будет чуть меньше, чем во многих соседних.
Пройти тест


Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… …всхлипывающий хлопок шприца
«Морфин – алкалоид опия, содержится в маке снотворном и других видах мака. Использовался как сильное обезболивающее со времён Американской гражданской войны.» ©



Прохлада простой белой ткани. Грубоватой, но несомненно чистой.

Тебе близко чужое горе. Настолько, чтоб облегчить его кому-то. Но не настолько, чтоб начать от горя шарахаться. А значит, с тобой хотят поделиться.



Сладчайшее ощущение отпускающей боли. Пот на лбу и долгожданный выдох.

Ты умеешь отвлечь от того, что терзает. Умеешь сочувствовать неоскорбительно и разговаривать о важном, не упоминая его прямо.



Мерное тиканье часов в больничной ночи. Смутное пятно света в коридоре – здесь всегда кто-то не спит.

К тебе можно зайти за надеждой. И за альтернативной надеждой. Не пострадают ни душевные раны, ни самолюбие. Ни разу.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… ловить кометы и гордо держать голову
И вообще добиваться своего и хранить верность мечтам.

Существо из металла. Жидкого. Непринуждённо побеждаешь и красиво проигрываешь. А после поражения пробуешь ещё раз. А потом ещё раз – другим путём из другой точки отсчёта. И капля точит камень, и если очень хочется, то можно. И всё в этом роде, ведь главное – твоя уверенность в праве на желаемое. Красивое, далёкое и не для всех – другого ты чаще всего не хочешь.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, может помочь по-настоящему чего-то захотеть? И даже поделиться силами (или огоньком:)) на долгом пути к мечте?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…но продолжали жрать кактус…»©

Не поверишь, иногда это правда кактус. Самый нужный, на котором свет клином сошёлся, но всё-таки кактус. А подражая тебе, легко этого не заметить. Или привыкнуть, что это норма, - положить армию-две во имя цели. Само собой, в таком случае не признают, что потери больше достижений. Но, очередной раз загнав соратников пинками к победе, уточни, остались ли у них для радости силы и необходимые органы.

image
Пройти тест
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лазерной винтовки.
Победа высоких технологий, однако:) Благородство стали в противовес благородству драгоценных металлов. Превосходство интеллекта над воображением. Чужим воображением, естественно.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает проникновение на стратегически важный объект с кражей или порчей ценных технологий. Запуск какой-нибудь серьёзной ракеты в незапланированное место. При минимуме жертв на объекте, между прочим.

Твоё оружие под стать тебе. С лёгким характером. Не без цинизма. При отличной стрессоустойчивости. И, как ты, водит дружбу с кнопочками, рычагами и формулами, скоростью реакции и волей к совершенству, колой, попкорном и огнями автострад…

image
Пройти тест
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём
Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями.

Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания.

Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог.

Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать.

Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
Пройти тест

@темы: Я великий чародей, и незримое зрю направо и налево..., всячинка

URL
   

Moon Illusion.

главная