Д~Арт
Keelah se'lai.
Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца.
Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга.

image
Пройти тест


Добавь света. Он будет странным, зыбким, мерцающе-зелёным – наверное, от колдовского огня в камине. Ты ведь уверен в своей Силе.
А значит, легче других соглашаешься и лучше других умеешь играть даже и по чужим правилам.

Любишь тёмные улицы. И не видишь смысла платить неуверенностью за ночные прогулки, это ведь твой мир, послушный и пластичный.

Знаком с гневом ближе, чем со страхом. Правда же, неприятных помех в жизни в разы больше, чем поводов для паники?

Можешь отнестись скептично к самокопаниям и психологии. Ведь с любым чудищем лучше сначала что-то сделать, а потом разбираться, веришь ли ты в него?

Это не всегда плюсы и не всегда минусы. Вот в разных иномирьях таких, как ты, случается, обходят стороной волки в лесу. И нечисть разбегается – ей тоже страх ведом. Но и тёмная сторона с печеньками всегда особенно внимательно приглядывается, слюнки пускает.

В общем, как повезёт. Но одно точно могу сказать - в доме, который ты назовёшь своим, страхов всегда будет чуть меньше, чем во многих соседних.
Пройти тест
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… сочинять птичьи полёты и притягивать взгляды со старых портретов
И вообще мечтать и находить скрытые смыслы.

Существо из лунных отблесков. Ценишь старые истории и верен красоте закатов. Проигрываешь каждодневной суете – легко – зная, что побеждаешь в чём-то большем. Скорее всего, по твоему образу кто-нибудь уже создал героя волшебной сказки, пусть и не обязательно изданной и известной.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, научит плюнуть на квартальный отчёт и мытьё посуды? Подарит незапланированное вдохновение?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…а есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, но – зачем?»©

Не берусь обсуждать важность поиска смысла жизни и разговоров о несбывшемся. Но точно знаю, что в ряде ситуаций это будет весьма неуместно. И тот самый смысл-то может и обломать.

А при должном мечтательно-скептическом настрое слишком многие прекрасные вещи кажутся прахом, тленом и мирской суетой. И есть риск распроститься с радостью жизни и умением выполнять малоприятные бытовые дела. Оно тебе надо?

image
Пройти тест
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… … нездешний звук растущих стеблей
«Мескалин - галлюциногенный алкалоид из группы фенилэтиламинов. Содержится в кактусах рода Lophophora ("пейот" или "пейотль" на языке индейцев) и Trichocereus.» ©



Странные запахи заокеанских полночей.

Ты встряхиваешь уставших от быта и забывших, как это радостно – ждать новизны.



Замедленной съёмкой прыжок хищника. Любоваться, предварительно нервно вздрогнув.

С тобой есть шанс заново научиться чего-то хотеть. В крайнем случае просто заражаться твоими желаниями – намного лучше, чем ничего.



Психоделика грубо раскрашенных масок, сливающихся при кружении в изумрудно-алый орнамент.

Ты делишься вкусом к жизни. К необычным её граням и новому опыту, пусть иногда пугающему, - снова и снова.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест
Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… боль
Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду.

...Капать расплавленным воском на пальцы. Или до одурения, снова и снова слушать песню, которая растерзала уже с первого раза. Открывать полюбившуюся книгу, как иные берут в руки шприц, - зная, что потом будет только хуже, но…

Читать молитвы неизвестным богам – распростертым на коленях, в пыли. И прятать в сжатой ладони окровавленное лезвие – для схватки с ними же, ещё и не сомневаясь в победе. Цепи, вериги и самобичевание. Острым ножом по пальцам – чтоб не тянулись к тому, чего недостоин. И тычки деревянных кольев в спину – чтоб не сметь оглянуться, опуститься до того, что тебя недостойно.

Выть от чужой боли. И не уметь, не желать делиться своей.

Влюбляться в недостижимое. Однозначно и навсегда предпочесть журавлей в небе.

Не искать лёгких путей и не ценить лёгких побед.

Как-то так. А по-другому ты не умеешь... И доверишься только тому, кто поманит тебя подобным.
Пройти тест
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест

@темы: всячинка